Re: Первый опыт по Огонян - 21 день(в планах)
День 11. "13 декабря 2013"
Если резко вставать - темнеет в глазах, делаю это плавно. Часто читаю блог Фролова, труды Оганян, да и многих других, и вправду - замечательные люди. Подскажите а почему Оганян советует во время выхода пить именно желток, а не другой продукт содержащие жиры, в нем как я понимаю холестерин. Заметил удивительную штуку. Я удалял сверху два зуба мудрости, они просто развалились, трудно доступное место. Решил убрать. До голодания я питался фруктами около 3-х недель. Слава богу наткнулся на правильную инфу и начал чистку. Сейчас, на местах "мудрости" нащупываю два бугорка, они чуть не дотягивают до уровня зубов по высоте, немного ниже. Было бы очень круто, если это растущие зубы, а не шлаки рвущиеся наружу. На самом деле я не думаю что это и вправду они, но, было бы неплохо. Клизма как обычно - грязноватая. Гуляя вечером заметил что в ногах достаточно силы и требуется меньше усилий для ходьбы, хочется быстро быстро шагать. Как бы в шутку промелькнула мысль - ноги ищут еду)) На самом деле не без основательная мысль, учеными установлено, что голод положительно влияет на мозг - создание нейронных связей, новых. Мозг думает - хозяин слишком туп, -на самом деле мы мало чем управляем в нашей жизни, - чтобы запомнить месторасположение еды, необходимо добавить еще немного нейронов))) День прошел неплохо!
|