Цитата:
Сообщение от Брат
Я его в любом случае закажу, но вот надо ли его применять в моем случае - если я его получу нескоро, когда уже процесс будет почти подавлен, но что я очень надеюсь и после антибиотикотерапии?
|
Вот ты задачку задал...

Тут ведь ДВА принципиально разных подхода, смешивать которые - только всех смешить и себе здоровье губить самым быстрым способом.
1. "Накачивать здоровье" и рулить "
процессами" как "водитель кобылы", а не "куда кобыла потянет"...
2. Выезжать в жизнь, отказываясь учиться водить свою кобылу ("Пусть мама или кто-нидь ещё моей кобылой рулит, пока я в телеге в бирюльки играю" Нафиг взрослеть-растить свой характер, пусть как тело - сам растёт, а то ещё припашут!)... Верить в "авось", и обращать внимание на "
процессы" только когда уже налетел на них. А потом просить СОВЕТОВ.
По первому пути... Мои советы бессмысленны. (Кроме совета взрослеть, но его никто слышать НЕ ХОЧЕТ, а потому и не слышит.) Научишься "водить кобылу" - сам по-пути увидишь и своё состояние, и состояние "дороги" - там сам влёгкую всё и решишь.
А то был прикол... Моя сестрёнка, прожив лет 20 в цивильных Европах и США, перебралась обратно в Рашу... Отдал я ей свою ауди А-6 из-за того, что она с коробкой автомат, и, ессно, всю подвеску новую воткнул, чтоб сестрёнке не морочиться... Себе взял такую же, но с ручной коробкой... ну хороши они по нашим дорогам, крепкие, надёжные и по скользоте и грязям их привода идеальны.
Через неделю сестра звонит и ноет, что Ауди - бяка, подвеска слабая и ей выставили дикий счёт на ремонт подвески...
Офигеваю... потом соображаю, что сестру либо дико разводят, либо что-то я не понимаю... Спрашиваю - нафига вообще на сервис заехала? Оказывается сестра по дороге на дачу налетела на сильно выступающий канализационный люк "пузом машины, и та стала ехать не прямо, а криво... Нормальные люди люки на дорогах не ставят, поэтому СМОТРЕТЬ НА САМО ПОЛОТНО не приходится, и остаётся следить за движением, чтобы аварии не делать! Поэтому у ВАС !!!

в России столько и аварий, что ВЫ !!! не за движением, а себе под колёса пялитесь!!! (Блин... А она ужо не МЫ?!!! Что творит
с блондинками Европа и Америка за 20 лет!

)
Думаешь "цимис" уже прозвучал?
- Говорит: "
Оба рычага в узел!"
Спрашиваю - "Ну ладно... Один рычаг об люк (согласись, и это - бред какой-то... Там рычаги-то какие!!!), а второй-то КАК????!!!
Ответ:
"Ну я же обратно там же ехала!"
Так вот,
Брат...
Ты уж не обижайся... Но если моя сестрёнка "блондинка" в авто-делах (точнее - тогда РАССЛАБИЛАСЬ, а щас "как все" ездит - и под колёса и на небо смотрит... а вдруг и оттуда кирпич прилетит?), то ты, как водитель наверное брюнет, а вот в "вождении себя, как кобылы - точно блондинка". Ибо твои комменты
qazу и вопросы типа этого, из цитаты... дико напоминают тот наш разговор с сестрой...
И ты тоже "нагло РАССЛАБИЛСЯ"... Решил, что взрослеть не обязательно...
Расшифровываю:
Жизнь к тем, кто в своей "телеге жизни" в бирюльки играет, жестока, как российские дороги к тем, кто "расслабился".
К тем, кто перекладывает управление СВОЕЙ телегой на мамочку, на форумы, на жену и на "авось", взрослая жизнь вовсе не так ласкова, как детская... Когда твоя телега на чьём-то прицепе тащится...
Вот и получается, как я в начале сообщения и написал - ДВА пути.
Ты уж выбери?
- Взрослеть и ЗОЖить,
- Продолжать РАССЛАБЛЯТЬСЯ в инфантилизме, и тогда уж слушаться ВРАЧЕЙ.
А то и врачи у тебя бяки (как Ауди для моей сестры

), и самому рулить лениво...
Ты "поддержки" тут на форуме ищешь? Как "худеющие"?
- Да не проблема! Поддержим и поддержат... Ты только сам не падай?
А то у инфантов есть ещё одна "самоедская" особенность - поскольку их лейб-мотив Жизни - переложить управление на кого-то, то вычислив свои желания и мечты, инфанты должны 1. Громко заявить о своих желаниях. и 2. - Всем показать, что они сами к желаемому дойти не в силах! (То есть, даже, если мечта легкодостижима, инфант всеми силами увиливает от самостоятельного её воплощения! Чтобы его взрослым не посчитали и не припахали дела делать, рулить, и других инфантов на буксире волочь...)
Вот и ты... "всеми силами"...
Сам перечитай, что ты ответил на сообщения
qaz 
Да и в целом... Слишком очевидно твоё "объявление желаний + объявление неспособности самостоятельно их достичь".
Знаешь...
ТАК ты вообще пропадёшь...
Если сам себя не поймёшь.
Если продолжишь надеяться, что окружающие тебя отбуксируют... если ты "покажешь им", что "сам всё только портишь".
Испортить-то ты себе всё сможешь, а вот буксира не найдёшь. Разве что от таких же... Которые тоже не к исполнениям желаемого "хоть на зубах ползут", а всеми силами от желаемого увиливают... и думают, что чем увереннее увиливают, тем скорее придёт мама (авось, форумчане, правительство, добрый дядя и "они должны") и СПАСЁТ.
Ага... Щас "всё бросят" и побегут весь этот коллективный детский сад спасать...
Какой резон тя спасать, если ты всё ПОДСОЗНАТЕЛЬНО специально губишь, думая, что ТАК добьёшься ещё бОльшей помощи?
Думаешь, что я ошибся и не про тебя написал?

- Ну как скажешь...
Не про тебя, так не про тебя...
Жить-то тебе в ТВОЕЙ "телеге жизни".
Куда решишь, туда и зарулишь...
Или всё-таки пятиться к мечтам станешь, чтобы спасатели внимание обратили? 
Типа - "я вон как стараюсь!!! А никак...

"