anyk99, Извини, я свой предыдущий пост раздул до безобразия пока ты мне ответ писал! Не видел я его еще.
ИМХО вот сейчас когда ты как говорят в психолгии уравновесил "я сообщения" и "ты сообщения" все стало вобще супер! Вместо того чтобы меня критиковать и указывать на мои косяки и показывать что я не прав, (хотя реально так и есть), ты просто на собственном примере из жизни показываешь свои ошибки, а человек, если не совсем дурак уже сам проводи параллель и понимает что он сейчас, в данный момент совершает такие же,что он дурак и ему пора меняться! И отношение у него к этому и желание изменить себя и благодарности тебе за это будет намного больше, чем когда его лицом тычут в собственное ... и говорят что ты "дурак" и ты во всем неправ. У человека появляется естественное желание сделать все наоборот и не признавать своих ошибок, не поддаваться насильственному желанию его изменить!
Так что думаю если и есть желание менять людей в "лучшую" сторону это метод будет гоораздо эффективней!
Цитата:
Сообщение от Брат
Вот тогда я в её глазах и увидел кое-что... "Что-то оборвалось в ней" как говорят...
А оборвалась та любовь, из-за которой наши любимые за нами "хоть на край света". Остались только жалость и чувтво долга... А на них далеко ли уедешь по жизни?
|
Я так думаю что все что не делается к лучшему - это не любовь оборвалась а жизнь сделала так, что ты ее вовремя на вшивость проверил, если ей только здоровый и успешный нужен, зачем такая....это не любовь а расчет, выбор лучшего, отказ от плохого. Думаю что ты сейчас об этом вряд ли жалеешь, и с тобой уже настоящая половинка тебя которая будет за тебя биться до последнего, при любых, даже самых плохих раскладах