Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2013, 05:35   #410

Поблагодарили 11,593 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Прошло уже больше двух недель с выхода. Чувствую себя хорошо. Отеки есть, но они небольшие, по сравнению с тем, что было раньше, можно сказать, что и нету. Объемы держатся на уровне где-то +2 по сравнению с концом голода. Считаю, что это нормально, возможно, после схода отеков они придут к чистому результату, полученному на голоде.
Стараюсь активно употреблять зверобой, гарцинию, ламинарию.
Впечатление очень неоднозначное. На ламинарию уже смотреть не могу. Неделю ее поела, так сегодня на завтрак еле 2 ложки через силу запихала в себя. Гарцинию пью всего два дня. Но! И как раз в эти дни у меня открылся какой-то ненормальный жор. Главное, до этого все хорошо шло - а тут понеслось. Почитала отзывы про этот БАД. Вообще он должен снижать аппетит, но есть такие, на кого он оказывает прям противоположное действие. Вот думаю, не от него ли и у меня сие "счастье"?! Объёмы пока не прибавились, несмотря на жор, но толку от того, что эти таблетки сжигают углеводы, если потребление пищи увеличивают раза в полтора?! То на то и выходит)))
Думаю, попью еще пару дней. Если жор не прекратится - уберу и посмотрю, что будет без них. Не факт ведь, что такой зверский аппетит вызван именно гарцинией. С понедельника не уверена, что голод получится. Со вторника надеюсь сесть.
Hungry85 вне форума