Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2013, 06:22   #7

Поблагодарили 218 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дана и борьба с пищеголизмом.

Итак, вчера все удалось без проблем, единственное, очень плохо спала, уж не знаю, с чем это связано. Ушло 800 гр.
Немного распишу, как собираюсь питаться.
Обязательно - раздельное питание, всякие смешения допускаю только по праздникам. В идеале - вообще целый день питаться чем-то одним - например, лосось с овощами - на обед и на ужин.
Из сладкого - сухофрукты, мед, варенье, горький шоколад - понемногу и в первой половине дня, до 12.
Поменьше углеводов, побольше белков. С белками я в раздумье - когда-то вегетарианила, но меня разнесло, к сожалению, а на белках худею. Пошла на компромисс с собой - начала есть рыбу и птицу, яйца, ну а красное мясо уже очень давно не ем. Но в последнее время опять начались муки совести, связанные с птицей, все-таки рыбу я отношу к другому классу существ, мне кажется, они менее осознанные, меньше страдают. В общем, птица однозначно помогает мне худеть, но рука не поднимается ее купить... Не знаю, что делать.
Ладно, это отступление.
Пока, наверное, все, добавлю только, что стараюсь выпивать воды около 2.5 литра, летом это легко, сейчас не очень идет, но 1.5 литра точно получается.