Цитата:
Сообщение от Danuta
Мне очень понравилась сегодняшняя дата 11.12.13г. - в ней есть какое-то движение, верю, что это будет знаменовать собой движение к моей новой жизни.
|
1+1+1+2+1+3=9
9 - число Бога, если перевернуть то получиться 6 - число Дьявола. Так что само провидение ведет вас!
Цитата:
Сообщение от Danuta
ограничилась творогом и яблоками
|
Я ем творог чтобы набрать вес. В день по килограмму набираю
Цитата:
Сообщение от Danuta
не буду циклиться на неудачах
|
На неудачах учаться. Если поутрировать, то тут неудачников подавляющее большинство, поэтому жизнь и загнала на этот сайт.
Цитата:
Сообщение от Danuta
С белками я в раздумье - когда-то вегетарианила, но меня разнесло, к сожалению, а на белках худею.
|
С белками осторожнее надо быть, а то почки пострадают
То что разнесло вас на вегетарианстве, есть причина. Вегетарианцы спрыгивают с мясо-рыбных блюд и присажуется на быстрые углеводы типа печенек тортиков тоесть на другой наркотик от которого и расносит. Природа пустоты не любит.
Цитата:
Сообщение от Danuta
стараюсь выпивать воды около 2.5 литра, летом это легко, сейчас не очень идет, но 1.5 литра точно получается.
|
Вода самый природный сжигатель жира. Подключите по чуть-чуть физическую нагрузгу и вода сама пойдет. Только по чуть-чуть, по самочувствию.
Кстате о вопросе
Наша психика после наступления сумерек хочет всякой вкуснятины. Заметьте что летом мы есть не хотим, потому что день длиный и мы питаемся не только фруктами и ягодами, которые накапливают солнечную энергию, но и сами любим загорать(не все в этом мире просто так) получая энергию солнца. На этом эффекте и живут солнцееды. А теперь вспомните дождливый день тем же летом, когда солнышко прячется за тучи, сразу хочется спечь каких-то пирожков с теми же фруктами-ягодами.
Вот природа хитрит с нами!
Клавиатура не работает приходиться печатать, а потом переключаться на английский ставить знаки припинания и цыферки, а то бы я тут понаписывал у меня привычка быть немногословным - в ковычках (они у меня не работают). В жизни научился меньше разговаривать и больше слушать так информации больше усваеваешь, чем когда сам говоришь.