На следующий день я ожидала опять упадок сил, но... Появилась энергия и легкость:) Правда позволила себе чуть больше (опять) с едой и в последствии ощутила упадок сил

. Вообще надо больше прослеживать психологический аспект, т.к появляется 'гаденькая' (и не одна) мыслишка 'о дозволенности не дозволенного'. Вроде, как вознаграждение за...

(( но, для меня (особенно показательно на сегодняшний день) показательно, т.е опытным путем я себе показала, что от еды (блюдоманской) мне становиться плохо. Хуже, чем от воздержания и после оного. Завтра пойду на следующее 'воздержание'. Попробую два раза в неделю по 24, так как 36-ть мне (пока) психологически, да и, физически - тяжко. Виктор, конечно, монстр, но у него есть выбор (у меня то же:) работать или не работать:)), как ХОЧУ и когда ХОЧУ... Хотя тож с моей стороны все отговорки... Бум искать.... как прийти к своей цели.
Так не хочется писать о своих болячках.... У меня, в любом случае, сейчас состояние здоровья лучше, чем было раньше. Вот, мои суставы и позвоночник ОЧЕНЬ беспокоят, так как часто приходиться работать на травмах, что и приводит к не приятным последствиям. Вся 'канализация' то же барахлит из-за постоянных переохлаждений.Форма насквозь мокрая, хотя меняю ее после каждой тренировки. Везде сквозняки или кондишки, отсюда воспалительные процессы. Хотя понимаю, что это следствие. Причины в другом... Бум прорабатывать. Все пошла байки. Да, вот еще задачка. Засыпаю плохо, сплю плохо. Особенно в дни 'воздержания'. Идет внутреннее перевозбуждение, а когда наступает 'тормажение' уснуть не могу все равно. Причины знаю, понимаю. Просто пишу, что бы потом проследить ниточку событий. Если хотите пишите, но как я понимаю (почитав форум) здесь ужО всякого начитались:) ИМХО