|
Re: Занимательная кулинария или страсти "по второму пришествию"
Пишу только о том что проверил .
Провёл серию опытов по аналогии с идеи тилокна .
Всё сьедобно но одно но....
Я заметил что даже не значительный нагрев в пределах между 40-50 гр, отрицательно влияет на качество гороха. В готовом продукте присутствовал запах масла подсолнечного и чеснока когда в полностью сырой технологии всё вкусней и без запахов масла и чеснока.
Вывод......не греть ...даже незначительная температура влияет на энзимы....не говоря уже о том как на форуме клейстерезируют при более высоких температурах это тупиковое направление.....к гимну веганства не преведёт.
Короче меня эта жратва уже достала....во попал а....как раньше не могу жрать а по новому не умею и не знаю как....одно слово ....ПОПАЛ.
Короче как чо намутю сьедобное отпишусь .Пишу для тех кто ПОПАЛ как я.
Последний раз редактировалось Mendel; 15-12-2013 в 11:03..
|