Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2013, 08:01   #16

Поблагодарили 218 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дана и борьба с пищеголизмом.

Цитата:
Сообщение от Felisite Посмотреть сообщение
Не гневи бога, за 3дня похудела на 2кг. Я на 2кг.худею 20-25дней, и ем по 600-700ккал.+всё несолёное.:)
Это вода пока, потом все будет медленно и печально .
К тому же я летом сбрасывала до 87, так что это самые легкие килограммы. Но все равно я сброшу этот балласт, потому что так уже больше невозможно просто.
Насчет масла в тушеных овощах - не помню, честно говоря, сколько его было, не думаю, что много. Помню только, что на оливковом тушили, это точно. Сейчас-то я вообще на воде тушу и ничего не добавляю.
И жареная картошка, например, для меня - это ломтики (круглые) картофеля, которые я прокручиваю в микроволновке и сбрызгиваю оливковым маслом - классическую жареную картошку на сковородке я по праздникам ем . В общем, стараюсь есть здоровую пищу, но моя проблема - что я могу увлечься и съесть ее много. Мои приступы обжорства - это не микс печенья-тортиков-салатиков, а, например - много яблок (1.5 кг к примеру), потом орехов грамм 200, а до кучи - пару тарелок отварной чечевицы (без масла, с зеленью, все кошерно ). В последнее время я научилась сдерживать такие порывы, но случалось нечто подобное, но вакханалия поскромнее, всего в 2 раза меньше. Но от этого не легче, если такое происходит часов в 9 вечера и так зверски мешается в желудке.
Так что моя задача - вообще отучиться вечеров есть (ну серьезно, происходит какая-то потеря контроля над собой, как одержимость), и не смешивать продукты, т.к. даже малое количество подобным образом смешанных продуктов колом стоит в желудке, я отекаю, набираю вес и т.д.