Цитата:
Я выкладываю цитаты из книги д-ра РЕВИЧИ!!! под названием "Патофизиологическое исследование как основа управляемой химиотерапии С особым приложением к раку".. С кучей графиков, диаграмм и таблиц. С подробным описанием опытов на мышах, крысах и прочей живности, а также выдержками из историй болезни многих пациентов.
А критикую я книгу У.К. Эйдема под названием "Врач, который излечивает рак". Большинство русскоязычных сайтов, посвящённых терапии Ревичи, опираются именно на книгу Эйдема, отсюда и путаница.
|
Видите, даже я могу ошибаться). Но прокомментируйте также внутривенное вливание соды при облучении.
У меня понятие простое))- если что не совпадает с информацией которой я доверяю, считаю это неправдой и всего.)
Прочитал, о том, что внезапный приступ голода это следствие скачкообразного поднятия кислотности, попробовал на себе и соседе соду-помогло, также соседу помогло от постоянных болей в желудке за неделю(это была не моя идея)) ).
Также непонятно, почему люди из Вашей цитаты определяли защелачивание по анализу мочи, когда есть кровь, точно показывающая общее состояние, в то время, как моча может показывать местное или отдельного органа защелачивание?