Цитата:
Сообщение от Аполлинария
И возникает почти риторический вопрос: ну и кто же в этой ситуации дура?
|
И каждый отвечает СЕБЕ на этот "риторический" по-своему... (А что? Имеет право)
И только жизь каждому из так или иначе ответивших, тоже ответит... соответствием.
То, что я назвал в своём сообщением "полной дурой" - как раз та самая... считающая себя самой хитрой приспособленка, играющая дуру... при тоже ИГРАЮЩЕМ в благородного и умного. И считающая, что только дуры верят в настоящую любовь.
Потому и пишу, что одни учатся не делать ошибок, а другие - врать себе во всём.
А если чему-то учишься, то обязательно научишься.
Именно "во всём" - вплоть до миропонимания, мировоззрения... в том числе и "воззрения на Любовь".
И если Вы считаете меня "фантазёром" за мою "наивную" уверенность в том, что НАСТОЯЩЕЕ ценнее ИГРОВОГО ОБМАНА, то неужели уже убедили СЕБЯ в том, что НАСТОЯЩЕГО не бывает ничего? Ни любви, ни мужчин, ни женщин... Ни ЖИЗНИ...
Знаете,
Аполлинария... Может быть потому мне и удаётся находить и настоящую жизнь, и настоящих людей, что я отказываюсь смириться с "нарисованным эрзацем"? А "любовь" с притворщицами воспринимаю, как зоофилию?
А ещё я уверен, что у мужчины, который по моей терминологии "предал себя", то есть сделал ВЫБОР - учиться маскировать ошибки, а не жить... И лучшей парой будет женщина, которая тоже предала себя - сделала ТОТ ЖЕ ВЫБОР - стать хитрой, а не "умной" - это и есть выбор пути тренировки притворства.
ВДВОЁМ они в своей нарисованной ложью жизни, как в песочнице смогут играть в своё
нарисованное счастье...
Зато без ЗООФИЛИИ.