Re: Первое очищение по Оганян
16 декабря, день 17
Вес - 70,4
Талия - 82
Решила сегодня не делать клизму, а посмотреть, что и как будет. Уже через несколько дней выход, так что надо отвыкать от клизм. Завтра сделаю как следует. Чтобы все вышло.
А еще я хочу посидеть пару дней на воде перед выходом. Только не могу определиться когда. Наверно, чт-пт.
Вряд ли мне удастся снизить вес еще на 5 кг до нг, но должно уйти хотя бы 2-3. Самый ответственный период будет в нг. нужно будет не вернуть вес обратно. точно решила, что буду питаться правильно. Буду заваривать себе настойку эти дни.
Мои правила на время до следующего ЛГ:
1. не есть после 19. В зависимости оттого, во сколько я лягу спать.
2. не есть мясного, т.е. вообще того, что имело маму и папу. Ну и само собой всйих консервантов.
3. Буду есть только фрукты, овощи, орехи, злаки. Минимум злаков и мучного. Думаю позволю себе разок макарошки. И киш)
4. Буду пить свежевыжатые соки, чай, воду. Никакого алкоголя и газировки. Ну это понятно
А вообще будет достаточно сложно эти 5 дней. Потому что буду не дома, а в Москве у родственников. Они жуткие мясоеды.
5. И заниматься спортом каждый день. Оптимальный вариант для не дома - это бодифлекс. Тихий спорт (никому не мешаю), эффективный.
Мне еще есть что терять в объемах. Сейчас это 104-82-106. Надо везде убрать см по 10, тогда будет отлично. А потом продолжу работать с талией и животом. Это я должна сделать к концу марта. Меня ждет отпуск)
Сегодня пила сок и воду. Делала упражнения. Хочу завтра увидеть на весах первой цифру 6))
|