Показать сообщение отдельно
Старый 18-07-2007, 08:00   #3

Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 8 кусков парчи

С удовольствием расскажу об "Оке возрождения". Первый раз.
Все начиналось с книги Кэлдера. В те далекие времена, я был наивен - неженат, без детей, жил с родителями, мало зарабатывал и витал в облаках. Не смейтесь Красивая легенда про вечную жизнь мне понравилась. С виду простые упражнения. А какая перспектива!
Начал с одного упражнения, добавлял по одному ежедневно. Где-то месяц делал на сильном моральном подъеме, хотя делать их ПРАВИЛЬНО оказалось сложнее, чем они на картинке (особенно упражнение 4). Потом мой мозг начал игру под названием "все это фигня, лучше поспать". С каким трудом я боролся! И победил. Я создал в воображении тибетское горное плато, на котором вместе со мной занимаются лучшие люди в моей жизни, одетые в белое кимоно и счастливо улыбающиеся. Эта картина и сегодня стояла передо мной.
Делаю 5 упражнений по 21 повтору (будни в 6-10, вых. в 7-10). Глубокое непрерывное дыхание носом. Сначала уходило минут 30. Сейчас делаю быстро и четко за 5-10 мин. Иногда бываю в командировках в СПб или МСК - в поезде не поделаешь - я заменяю комплекс наклонами.

Что мне дал этот комплекс:
1. Самодисциплину, которой мне в юности так не хватало.
2. Сон после зарядки улетучивается и появляется ощущение "сильной подзарядки".
3. Сокращение продолжительности полноценного сна до 6,5 часов (просыпаюсь сам за 5-10 минут до звонка будильника)
4. Проблемы с позвоночником и суставами - не в этой жизни!
5. Оптимизм и хорошее настроение.
6. Формулу счастья, с которой Вы знакомы.

Сейчас я понимаю, что это не зарядка "бессмертного", а ХОРОШИЙ комплекс для костей и позвоночника. Доказательство - появившиеся у меня незначительные признаки старения кожи (морщинки, родинки, увеличение лба). Но осанка отличная.
За время выполнения комплекса я добавил умеренное и здоровое питание, периодическое голодание, трижды в неделю - силовые упражнения (турник, отжимание, подъем туловища, приседания); я - муж и отец и должен защитить своих женщин.

Теперь про 6-ое упражнение и секс. "ОКО" в этом смысле сильно оздоравливает И хочется, и можется, и вызывает сильную зависимость! С удовольствием бы делал 6-ое упражнение и не думал о сексе по 20 раз на дню, реально работе мешает! Но у меня молодая красивая жена и я считаю, что хороший секс укрепляет брак. Поэтому не тороплюсь от него отказываться. Мне и пять упражнений много дали.