Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2013, 23:22   #728

Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.

5-й день ВГ
Получается, что 10,11,12 декабря были дни голодания 13,14 – дни косяков, 15,16 – снова голодание. Так что буду считать сегодня пятый день. Вчера выпила литра полтора кипятка, и два литра нормальной воды итого 3,5 литра. В условиях жары потею много, поэтому все время хочу пить. Тошноты пока нет, так что могу предположить, что в организме соли хватает. Если что, начну употреблять соль, у меня с собой есть розовая гималайская))
Сходила вырвала зуб мудрости, который рос в щеку, да еще и начал портиться где-то полгода назад он разболелся, и тогда я голоданиями его «вылечила», в смысле он болеть перестал, но в случае чего меня беспокоил. Вобщем выдрала и хорошо. Вот думаю, может и от другогой восьмерки избавиться с противоположной стороны? Чтобы не было ассиметрии лица? Кто понимает в этом?
Вот еще мне надо лечить шестёрку, и прийдется удалять нервы, здесь в Аргентине дешевые цены на стоматологию, и есть хороший доктор, так что у меня выбор: вылечить сейчас на голоде этот зуб, или ждать когда приеду в Россию, а это еще полгода. В Бразилии лечить не хочу, там очень дорого, и я им не доверяю, бразильцам. В Уругвае, очень дорого, вообще Уругвай - это "южноамериканская Швейцария"
У кого есть опыт лечения зубов на голоде? Сегодня, при удалении зуба, я попросила его вколоть мне уменьшенную дозу анастезии, объяснив ситуацию, все вроде обошлось.

Гни свою линию

Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...320#post927320
Brisa вне форума