Re: Лис решил починить тушку. Дневники FOX
Седьмой день ЛГ, давление 115/80, пульс 60, отвес 0,1(ночью хорошо водицы хлебнул, но отёков нет)
Настроение хорошее, выпал снег, всё беленькое. Встал в 7-00, выспался хорошо, вчера с вечера обострилась моя глазная боляка левый глаз иногда туманило, но видел им хорошо, главное туманило на свету 2-3 дня и проходило, вчера опять прошло всё туманило, но слегка, утром проснулся, а тумана и нет только глаз когда поднимаешь сильно вверх слегка болит, думаю это семёрка подлечила глаз и то хорошо. Криз думаю был между 4 и 5 днями ну а фактически между 5 и 6 днём, я же один день не засчитал хотя там был голод. Думаю криз быстро пришёл потому что до это были каскадики три недели, и потом всячески избегал излишеств, питался простой пищей. Завтра выход, сделал домашний варенец(простоквашу) из домашнего молока и сметаны, часть сварю на творог и сыворотку и буду выходить на сыворотке, постепенно запуская ПЖ, пока панкреатит не изгоню на соках выходить не буду. План до следующего ЛГ малоедение и может до НГ поголодаю тройку дней, почему нет?
|