Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2013, 17:22   #7

Поблагодарили 443 раз(а) в 117 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Свет

17.12.2013 8 день моего прекрасного состояния в голоде.

Ходила к врачу. Подискутировали на тему медицины и научного отношения к голоданию. На мой довод, что медицине просто выгоднее признать голодание как лечение ненаучным, ибо оно куда менее прибыльное, врач призадумалась. А вообще, врач или нет - с любым человеком, который никогда не пробовал голодать, разговор труден, а часто бессмыслен. Так что каждый остался при своем. Правда, она мне еще перезвонила, пригласив когда-нибудь сдать кровушку на пример анемии.

Я даже не обиделась, что врач дала мне на взгляд 43 года . Мне кажется, я так же не умею угадывать возраст. Впрочем, и не стараюсь пытаться.

У меня получился каскад, насколько я понимаю. Наконец, пришло время признаться, что же произошло со мной и почему я вернулась в голодание. Насколько я понимаю, слишком рано начала употреблять мякоть. Поторопилась, потому что говорят, что на одном соке кишечная палочка не приживается. И вот я взялась за мякоть. А мякоть меня подбила на морковку. Морковка мне не понравилась. Тогда я попробовала неразбавленный сок. Это было моей глобальной ошибкой, потому что перейти обратно на разбавленный сок может, пожалуй, только титан с железной волей. Конечно, разбавленным трудно соблазниться после неразбавленного. ДО этого момента все шло супер хорошо. Одно было мучительно - я ощущала голод и продолжала терять вес.
Ну и вот. Желудок мой не "завелся", не стал работать, он вообще и не собирался реагировать. (Ну, как я поняла). Вся эта мякоть и морковь скрутились в ком и встали мертвым грузом.

А когда я это поняла (поняла, что впереди только клизма и возврат к началу), тогда я позволила себе попробовать поесть и то, и се, и за все. И борщику попробовала, и тайландского супа с креветками, и конфет попробовала (я не поняла, че они такие сладкие? кошмар какой-то!). Вообщем, напробовалась так, что в итоге уже просто слегка жевала и выплевывала. Такое вот свинство - хрю

А с этого отрыва ушла себе в голодание. Надо признаться, клизма смогла возыметь действие лишь на третий раз (=день). УжОс!
Но что поделать, когда понимание лучше происходит за счет собственной шкуры..? Теперь понятно, что только терпение и "тише едешь - дальше будешь", никаких чудес.

Не понимала я, в чем фишка каскадов. Думала, люди дурью маются. А оказывается, в этом есть смысл! У меня получился такой вот спонтанный каскад. Но я вижу и чувствую, на этот раз не так мучает сухость, а главное - совсем иначе дело с функцией почек. Вода не тормозит, выпила - и на горшок. Это радует. Ну и в горле получше. Сплю, по крайней мере, лежа, а не сидя, как после 30-го дня.