Еще парочка дней прошли!
Трудновато было! Еда манит, сил не достает... работы много...На отварах точно легче было! Наверное я просто не достаточно пью! Во рту сушняк! Сегодня пила больше отварчика и повеселее день прошел!
Наверное я не очень дисциплинирована! Или очень Не дисциплинирована! Забросила клизму в дальний ящик ( чтобы дети не достали и играть с ней не стали:), пью не достаточно, нагружаю себя по-полной! Вот и самочувствие ухудшилось....Сама виновата, знаю, знаю.
Не хватает мне силы воли или пинка

! Как-то все уж очень взаимосвязяно! Вот начала я чистку, чтобы получить больше энергии и сил (+похудеть) Пока начинала, было вдохновение и вера и силы и я радовалась, что получу еще больше сил ! Время шло и настроение и силы давали сбой и казалось, что я больше не могу и тем более не смогу до конца дотянуть и получить вознаграждение в виде новой Энергии к жизни ! Завтра вот последний день соков, а кажется зачем.... вес стоит, эмоции раздражительные, сил не хватает..... бросить все что-ли....
хочу салат большой зеленый с оливками и сыром...
Короче, когда есть эмоциональный подъем от того что все получается, то и силы появляются, а когда эмоций положительных не хватает , то и сил не прибавляется, чтобы все это делать, чтобы получить новую энергию, чтобы все это продолжать делать! Что-нибудь понятно? Запутала я вас всех и себя...наверное у меня криз.... странный какой-то и срываться особо не хочется и продолжать ,кажется, тоже... Хочу успокоится...
Ладно утро вечера мудренее!
План на завтра: Клизма раз, два и три! Отвар на завтрак! Сок на обед!
Всем успехов и держаться крепко до поставленной цели! Кому пинка надо -говорите! Вышлю по почте! пошла я спаааать