Показать сообщение отдельно
Старый 19-12-2013, 08:54   #10

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Очиститься от гадостей в организме.

Цитата:
Сообщение от Виктор8 Посмотреть сообщение
Открою тебе великий секрет голодальщиков:
на голоде мышцы худеют
после голода растут с нездешней силой
Это правда. Подтверждаю. Я на последнем голодании занимался спортом: бег, турник, брусья, отжимания, пресс. Интересно что на 17-18 дн. на скорости потери веса это никак не отразилось - 100-150 грамм в сутки. И это при том что тренировки были достаточно интенсивными.
Цитата:
Сообщение от полуничка Посмотреть сообщение
Ну наверное ж,и жир тогда будет рости с такой же силой
... на выходе из голодания я сделал перерыв два дня и на третий день добавил к тренировкам упражнения с гантелями. Мышцы начали наливаться буквально "на глазах". При этом жирок на бочках не появлялся (в рационе жир отсутствовал полностью в любом виде). Так что если спортсменить после голодания и следить за питанием то жир рости не будет. Можно не переживать.
Сейчас я уже неделю не занимаюсь вообще, питание спартанское и мышцы заметно похудели хотя мышечный тонус остался. Таким образом считаю физические сверхусилия абсолютно нецелесообразными. К тому же с возрастом мышцы в любом случае будут неизбежно дряхлеть. Гораздо эффективней поддерживать своё тело в худощавом состоянии за счёт рационального питания и давать ему нагрузку в аккурат до начала испарины. Баня тоже хороша. Но это моё субьективное мнение.
Раз_Два вне форума