Re: голодание по Оганян. Первый опыт. Проблемы с обменом веществ и гормонами
вес 84,5 ни грамма не ушло за сутки. А ведь я носилась вчера как перепуганная. Утренник в садике был, потом поехала платье отдавать в прокат.... И ведь не провалялась весь день на диване, а что-то делала-делала-делала...... Что же это за подстава от организма????? Покалывает в левом подреберье. Весь голод оно меня там беспокоит...
Решила сегодня разнообразить немного (ни как не выберусь купить травки, а сбор уж закончился, начинала УГ по Оганян на запасах с прошлого УГ) свое условное голодание и заварила несколько очень тонко порезаных скибочек яблока и корня имбиря. Получилось остренько. Как-то даже жить стало веселее. Думаю, яблоки и корни - те же почти травяные настои. Чего уж там..... Просто на воде - пока не могу. Много готовить приходится для домашних, ребенка иногда кормить с ложечки (болеет).... Ищу варианты не сорваться.....
Начала уже - надо доводить до логического конца. Буду ждать, что покажут весы и замеры в конце третьей недели.....
Вечер 12-го дня. Самое мое критическое время. Была в обладминистрации.... Какое мне там угощение предлагали.....уууу... (было застолье) - выдержала испытание - отказалась!!! Дома, что б не сорваться, пососала зерна граната, косточки выплевывала, не ела. Думаю гранат таки лучше, чем сорваться и выйти из голода на полпути.... Кто-то скажет, что это и есть выход, на гранатовом соке. Но я не согласна с этим. Это - компромис а не выход. Завтра буду продолжать.... Очень хочется как следует разобраться в вопросе воздержания от пищи. Навязчиво хочется вредностей (сала, мяса, колбас, сольтисона домашненького.....) Что со мной такое? До голода сидела себе на овощах, кашках, фруктах.... А сейчас прямо навязчиво хочется именно животных жиров и мяса.... Почему?
Последний раз редактировалось jpp; 20-12-2013 в 18:20..
|