Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2013, 05:31   #9

Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ну наконец то...я решилась!!!(путь к здоровью и стройности)

Всем привет!!!
Сегодня 11 сутки голодания Вес 92,1
Ух...11-й день уже а даже не заметила как эти дни пролетели...Если так и дальше пойдет то пойду на длительное...опять же всё по самочувствию и ощущениям организма...

О самочувствии: всё в принципе ровно...язык обложен не сильно...с утра дико хочется пить (сушняк..) вобще пью много...
Вчера периодически болела косточка на ноге...та что под большим пальцем...может лечится там чего Было воспаление десны небольшое...прошло...

Читаю дневники голодальщиков кто на длительные заходил...мотаю на ус инфу...Спасибо за такие прекрасные и подробные дневнички форумчанам!!!

Размышляю на чем буду выходить...понравился выход Кисточки на мандаринах...но сама пробовала только на коктеле грейп+апельсин+лимон...вот..думаю...

Ещё понравилась информация об уксусных обертываниях...очень хочется попробовать...но не знаю можно ли их делать на голоде... Думаю что лучше на выходе...(правда страшновато немного...кожа очень чувствительная да и нейродермит было всё таки...боюсь что раздражение будет от уксуса и соли)

Да...есть ещё небольшой страх длительного голодания по причине что я работаю как все по 8 часов плюс вожу машину и за рулем провожу довольно много времени и по работе и сына в сад из сада и на секции...в общем постоянно куда-то еду Так что немного страшновато что может плохо стать в самый неподходящий момент...
Хорошо что скоро "праздничные каникулы...и недельку можно будет поваляться дома
Опять я на новый год в голод Прям как то так получается игнорировать этот праздник в плане еды Но уж так решил мой организм...почти два года пыталась пыталась поголодать...были и пятидневки...а тут прям с утра организм сам сказал...всё...хватит с нас мучений...-...SOS!!! НА ГОЛОД!!! И я в принципе рада что есть возможность провести праздники либо на голоде либо на соках...а то точно бы ещё пара кг прибавилась за праздники...или не пара
Вот такие вот дела

Желаю всем удачи в деле голодания очищения и лечения!!!
Аришка вне форума   Ответить с цитированием