Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2013, 15:12   #2

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Красивое платье на Новый Год!

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
mdnadin, Мариночка, миленькая, как я вам благодарна за поддержку! Мне особенно перед вами стыдно за свое лето и за осень... вы меня столько поддерживали, столько информации мне дали...а насчет окружающих меня людей я вообще молчу. Перестала со многими общатся от того что стыдно на глаза показыватся. Нахожу любой повод чтоб не встретится с знакомыми мне людьми, иначе ведь увидят меня и я со стыда сгорю. Одежда лопается, а новую покупать не хочу.

Спасибо вам огромное за поддержку! Я уж постараюсь сделать удар по организму и при этом запустить метаболизм физ. нагрузками!

Никогда не стыдись на глаза показываться из за своего тела! Всё надумано, всё у нас в голове, людям вообще нет никакого дела до других людей, каждый думает только исключительно о себе! Всё это только твои тараканы, а кто то тебя увидит и наоборот подумает , что ты нормально выглядишь . Стоп себе надо делать, превращать есть, но так комплексовать не надо. Уверенность в себе лучше всего. Будешь считать себя себя красивой и все окружающие будут тебя считать красивой. Все у нас в голове))) поддерживаю тебя ! Держись, всю еду мы никогда не переедим! Она нас ( плохая еда) гробит! Вопрос: когда ьы была 70 и когда стала 80?

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием