Показать сообщение отдельно
Старый 20-12-2013, 19:40   #1489

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухие каскады + 21 день

19.12 1 день СГ
Вес 60 кг. Все-таки чуть больше чем я хотела, но плюс-минус 1-2 кг думаю не проблема. На этой неделе получилось понедельник - ВГ, четверг - СГ (слабительное не пила на 1 день, но УК сделала). Чувствую себя хорошо. Стала выходить гулять, правда из-за погоды получается по-разному, то 3 км пройти, то 5, но час гуляю точно. Кручу хула-хуп, занимаюсь йогой. В общем довольна собой. Хлеба немного ем, но не каждый день, а сахар, мед и сладкое вообще убрала полностью (ем только по паре сухофруктин в день - чернослив или курага). Правда добавила жирное в питание (например, кофе пью без сахара, но со сливками). Еще ем отруби, у меня были овсяные, теперь купила ржаные (вторые мне нравятся больше). Замачивать их чисто кефиром как-то не очень, я заливаю теплой водой, они немного набухают и потом уже добавляю кефир. В целом оставляю на 4-5 часов, на ночь не получается, так как я ем их вечером вместо ужина. Вообще стало много молочки в питании - кефир и простокваша. Но я думаю, это на неделю - полторы и пройдет.
20.12 Еда
Сегодня была с девочками в новой итальянской камешке (конечно попробовали пиццу, но понемногу), я еще ела салат с копченой уткой. Но завтра взвешиваться не буду ))).

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума