Брат, спасибо что зашли. Да, кандида чрезвычайно опасная штука, она начинает атаковать если у вас снижен иммунитет. Лечите ее сейчас, ни в коем случае не откладывайте. Я считаю что ВСЕ заболевания человечества носят либо инфекционную природу, в том числе и рак, либо это дефицит минералов и витаминов. Инфекционную теорию хорошо разбирают и доказывают Свищева, Симончини и т.д. Дефицитную - Вестон Прайс, Линус Паулинг, и т.д.
Мне очень многие пишут, в книге нет того или иного - эта информация из материалов Фонда Вестона Прайса -
www.westonaprice.org
Учитывая, что мы неверояно огромная, многонациональная страна, найти точное традиционное меню будет чрезвычайно сложно, однако я попробую пояснить, что под этой традиционностью в первую очередь имеется в виду. У всех народов наблюдается примерно одна и та же картина - все, в независимости от географической удаленности, следуют неким общим правилам питания:
- полное отсутствие ЛЮБЫХ промышленно-переработанных продуктов (белый сахар, белая мука, пастеризованные молочные продукты, которые разумеется не могут быть полезными, и вообще все что угодно из магазина из коробки - хлеб, соки, и т.д.)
- приготовление пищи должно быть только из свежих продуктов (никаких полуфабрикатов)
- эти продукты должны быть желательно с огорода/хозяйства, а не с массового потока где распространены пестициды, антибиотики и гормоны.
- обязательно щедрое потребление качественной соли
- обязательно потребление самых питательных частей мясных продуктов (печень, сердце, почки, мозги, кости и тд)
- обязательное потребление разнообразных сврехпитательных животных продуктов (икра, яйца, рыбий жир, различные насекомые и т.д) - особенно при беременности. Нам можно насекомых упустить.

)))
- преобладание в диете животных жиров (где самые ценные жиры - это масло и сало)
- растительные продукты - только свежие с ветки/грядки в сезон ИЛИ ферментированные на зиму
- щедрое потребление антиоксидантов (в основном, через местные травы и добавки к пище как специи и тд)
- продуктовая основа кухни - только местная
Традиционная диета отвечает двум важнейшим условиям качественной жизнедеятельности Организма:
1) она практически не нагружает организм химией и токсинами.
2) она наполняет организм витаминами и минералами ( это важнейшее условие, которое не выполняют "здоровые" вегетарианско/веганские диеты - так как по своей природе являются дефицитными, или как принято выражаться - очищающими, но ведь невозможно всю жизнь находиться в режиме очистке, организму прежде всего необходима стройка, она идет практически беспрерывно)
Я также часто слышу мнения, что молочные продукты вредны. Щас, я достану свою трубу...ДА, ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ОЧЕНЬ ВРЕДНЫ! Ищите домашнее молоко и масло. Молоко подходит не всем, и это в первую очередь зависит от этнической принадлежности. Молочная продукция всегда считалась нашей национальной - так что думаю для нас она все-таки имеет огромное место быть. Я сама например делаю из фермерского молока свою сметану, кефир, ацидофильное молоко, творог, йогурт и т.д. Свое скорейшее восстановление после сильнейшего истощения я приписываю в первую очередь просто килограммам съеденного сливочного масла и тоннам всей этой молочки (с фермы, непастеризированной). Мы же млекопитающие, в конце концов.

)) И считаю, и мой собственный опыт доказывает, что молоко хорошо не только для теленка (козье, овечье, ослиное еще лучше - если найдете их конечно).