Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2013, 01:52   #1

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

helenocka, я опытным путем пришла к тому, что все таки нельзя начинать сильно низкоуглеводную диету без предварительного восстановления баланса микрофлоры. У меня такая же проблема - запор. Спасалась чашкой эспрессо по утрам. Скорее всего, из-за того, что моя бифидо-лакто флора хилая, получалось так, что при малом количестве растительной пищи, гниение ничем не урегулировалось - поэтому и стул такой щелочной (7,9). Поэтому и запор.
Вообще, здоровый человек при таком питании (при низкой клетчатке) запора получать не должен. Я сейчас пока решила есть углеводов столько, сколько захочется - но это только свежеприготовленные овощи и крупы (в основном безглютеновые), немного фруктов (в основном я ем ягоды), и немного меда, никаких переработанных промышленных гадостей.
Начала принимать экстракт грейпфрута по 2 таблетки (125 мг) три раза в день + пробиотики в виде бифидобактерий и С. Буларди - прочитала, что это хорошая формула как против бластоцидов, которые у меня обнаружили (паразит) так и против кандиды. Кандида у меня по тесту не проявляется, однако я знаю, что она иногда уходит в споры и притаивается - так что я на всякий случай протравлюсь еще разок.

Кроме того, я начала употреблять атомарный йод (nascent iodine) - около 5 капель в день. Пока рано говорить о результатах. По тестам щитовидная железа в порядке, однако как объяснили в лаборатории - усталость может быть от того, что сами ткани организма плохо наполняются йодом. Главный недуг с которым я борюсь - это жуткая хроническая усталость, а это может быть все что угодно - грибок, паразит или какая-то витаминно-минеральная недостаточность.

Последний раз редактировалось Pti4ka; 22-12-2013 в 04:23..
Pti4ka вне форума