Цитата:
Сообщение от Fleur de sel
И у нас в Лотарингии продают сырое молоко. Из автомата, он стоит перед супермаркетом, бросил денежку 1 евро - подставляй бутыль, нальётся 1 литр.
|
Вот это по-настоящему круто! И правда сырое или все-таки обработанное? Ведь в сыром молоке часто водятся гады, каждый день лаборатории не напасешься...
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Я честно говоря не совсем понимаю, откуда эта байка про грязь свиней?
|
Я только что хотела это же написать. Свиньи питаются собиранием корней, желудей, мелких животных в дикой природе, т.е. ничем не хуже, чеи остальные животные. А тем, чем кормит их человек, он и сам прекрасно питается-в деревнях свиней кормят картошкой, зерном, хлебом, ну раньше во всяком случае так кормили. Что сами ели то и животным давали. И грязь на свинках исключительно от того, что их держат в таких условиях, ну нету у них отдельного туалета и никто их не выгуливает как коров! А в тепорй луже они любят лежать потому что груются и там кожные паразиты их не донимают. А коровы хвостами машут, у свинок нету таких хвоситков и шкурки, которая защищает...
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Что именно не так с молоком? Как я и писала, молоко подходит не всем либо по генетически-этническим причинам, либо это проблема пищеварения, которую нужно сначала устранить. Обычно те, кто не переваривает лактозу - прекрасно переваривает кисломолочку
|
Хе-хе. Тут меня пытались втянуть в очередной блуд с применением уговариваний в сетевую систему одну, основной упор на очистку организма, прием минералов и витаминов и СЮРПРИЗ, поеданию йогуртов собственного изготовления из волшебных пакетиков. Я грю-Господи, что за ерунда у вас тут творится? Зачем мне платить 80 евро в месяц, я такой йогурт уже 10 лет сама делаю, из литра молока 7 баночек. А закваска мол? У вас нету закваски!! Я говорю- ее полно в аптеке в виде капсул с бифидобактериями и в магазине в виде йогуртов с живыми бактериями. Раз купила и пользуюсь потом закваской, которую беру из предыдущих йогуртов, хоть 3 месяца. Потом меняю закваску. Но вот на поедание йогуртов именно дается упор в излечении ЖКТ. Так что думайте, противники молочки...