Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от mdnadin  ай-яй, ты неправильный творог ешь. от хорошего правильного в желудке сытно. лучше сама делай, у Розочки есть отличный рецепт:))После К можно и жирный творог есть, потому что цельный и помогает костям не рассыпаться. У дамочек за 50 кальций убегает.
 | 
	
 Я какой только творог не ела, всё равно не люблю. К свекрови приезжала на Кубань, там молоко сразу из -  под коровы (пила литрами, заедала клубникой, кожа была - атлас), творог только самодельный. Не люблю и всё. Подсолнечное масло там тоже самодельное, сами выращивали подсолнухи и ездили на маслобойку. Это что-то! Густое-прегустое. То время, как сказку вспоминаю. :)
				__________________
				 
Делай, что можешь, и будь, что будет.