Блин, догадывался, что будет плохо, но чтобы настолько. Тем более, что после пятого, токого хорошего дня шестой будет такой мукой. Напишу пост и возьму опять таймаут. Пролежал и даже часик проспал в полудреме, полегчало.
Привели племяника из садика – как он меня бесит, ноет, воет, весь в истерике, только после моего крика успокоился. А как не хочется кричать на детей, но их воспитание приводит меня в стопор. Славо богу, что близятся каникулы и он будет зайчиком на елке, а то месяц был дома со своими истериками.
19:12:13
07:30 – 36.8 Вот это порядок. Такую температуру я вообще за температуру ни когда не считал.
Мамка поехала в Киев за пенсией, а папка закрылся в своей комнате. А мне не в маготу – хочу свежего воздуха и прогулятся минут 10-15, а то уже все бока отлежал.
Подумал, что отныне здоров, сварил себе в 11:00 кофе, пошел на уличку (погодка класная), попил кофеек с сигареткой и погулял минут 10.
В 11:30, 16:00 - Съел ст. ложку замоченного льна с ложкой отрубей и 1ч. малинового варенья
Потом пришел принял ванну, переоделся после двух ночей «сауны» во все свежее. Выпил чаю с малиной, медом и лемоном и в прикуску 2 шоколадные конфеты.
Через пол часа после ванны почувствовал – поднимается температура. Но мне почему-то было все равно, я был уверен, что все будет в порядке.
Около 3 часов дня приехала мама и я предложил ей придложил ей пообедать (сыром с творогом и салом). Мамка согласилась и приготовила и хоть было очень вкусно я от добавки отказался. Но мамка привезла ещё и свежее печенье, а вот от него я отказываться не желал.
Некоторые на форуме просят меня писать в их дневниках, может это потому что каждому нужна поддержка, а может действительно нравятся мои коментарии. Если так, то это говорит о том, что я не так глуп. Тогда посмотрите какие тварю глупости.
Вообще заметил такую тенденцию: люди пишут такие умные и главное правильные коментарии в дневниках, а как начнешь читать их дневники – такая скука. Заметив это прочитав свой и ужаснулся- так мой такой же. Поэтому и перестал писать в нем. Только болезнь заставила опять пойти на такой компромис.
В 19:00 – натертая морковка, сосиска, сухарь из беларуского хлеба и кусок плавленного сыра.
21:00 – чай из известных вам ингридиентов и два печенька. Хотел еще, но задумался, что хватит так потеть итак 3 дня ночка в «сауне» проходит, сердце же не железное, да и железное от таких температур расплавится.
В 22:00 – Выпил чашку теплой, обычной воды и вошел в голод. Теперь уже с намерением довести заболевание до статидии завершение, тоесть до полного выздоровления.
Температура на момент входа 37.8
Пока писал весь вспотел опять.
В следующих постах будет рассказано о самом голоде. Надо ответсвенно подойти к этим следующим постам. Назвался гусем – итди спасать рим. Так что надо отдохнуть и послушать какую-то духовную вещицу, слышал, что она память развивает.
Надо немного раслабиться, зря я еще не научился медитировать, а то бы вошел в нирвану и так целую голодовку и провел.
Цитата:
Сообщение от mdnadin
Вот насчет голода на болезни - точно недолеченным лучше не выходить.
|
Ты права Марина, читал что лучше выходить после очередного кризиса, а мне на работу, так, что я в цейтноте.