21:12:13
2 день сухого голода
Проснулся в 06:25
Померял температуру 36.9. - хух попустило.
Где-то в райне 10:00 температура поднялась до 37.3 и так держалась до конца дня.
До 10:00 было терпимо, а после можно сказать, что это был день сурка.
Опять началось ломки поясницы крики на маму после 15:00 блаженство до вечера и все атрибуты прошедшего дня, но уже в гораздо меньшем размере. Можно сказать, что второй день по сравнению с первым прошел более менее тихо.
Теперь перейдем к ситуации с братом и возьмем пост 79 -
Приехал брат и отдал мне заказ на фильмы. Я, как кот увидевший блюдце со сметаной начал просматривать, что он там переписал (бывает, что даешь ему заказ, а он то не запишет, то что-то перепутает или запишет одно и тоже по нескольку раз, а самое главное не скачает)
Это было, но было именно в этот день.
Перебрав записи они мне принисли радость.
Я выбрал те которые можно просто послушать, потому, как вы понимаете смотреть было просто невозможно.
Дело в том, что у нас на один компьютор три человека: папа, мама, и я.
Но у них был преимущество - моя болезнь и мой голод. Они настаивали, что мне нужно лежать в постели и прогреваться, а я не сопротивлялся, потому что в том состоянии это было самое оптимальное решение.
В этот день это было:про сыроедение
http://www.youtube.com/watch?v=yShlrZrQO7c
про Трансерфинг
http://www.youtube.com/watch?v=-mAR2CKmV9c
Пишу бегло и быстро не обращаю внимания на ошибки - они не избежны и так.. Надо сегодня закончить. Глаза уже не видят, а пальцы не слущаются они вообще млеть начали. Если было обычное голодание, то я бы хоть зеленного чаю выпил, а тут нельзя в суботу на работу. А я работник ответсвенный. За более чем 4 года работы не одного дня не пропустил, тем более по болезни. Все смотрят на мой рацион - прикалываются про себя, но завидуют, что я не болею. Ведь у нас больничные не оплачиваются, а если не вышел, то за тебя вышел другой и заработал твои деньги. Так вот я ихние денюшки и прикарманиваю. Объяснял им по поводу пищи, но там я самый младщий, а люди думают, что они самые умные, хотя общаясь со мной они поумничают и перестанут.
Ведь мудрость оценивается ни от количества морщин а от количества извилин