Re: Сухие каскады + 21 день
23.12 1 день СГ
Вес 60,2. Этот день голода прошел как-то тяжеловато, болела голова и целый день хотелось спать. В итоге днем поспала, а вечером таки сделала клизму. Полегчало.
25.12 2 день еды
На этой неделе в четверг голод не получится - у мамы ДР, поэтому перенесу на пятницу или субботу.
Чувствую себя хорошо, погода теплая так что каждый день по часу гуляю, кручу обруч и т.д. поскольку ушивала платье обмерилась - ОГ - 97, ОТ - 77, ОБ - 98, Н - 53, Р - 30. По сравнению с выходом из длинного (на 1.12) прибавила по паре см по всем параметрам (много только в талии - 8 см). Вес держится 60-61 кг. Стараюсь ограничивать углеводы, в первую очередь сахар и все сладкое. В остальном ем все. Вчера вечером даже поела рождественский кекс (делала сама - много орехов и сухофруктов, мало муки и сахара) и выпила красного вина - рождество все-таки!
Видимо недели через две все-таки перейду на любимые каскады 1-1. Сейчас вес хороший, но я хотела первую цифру 5, а значит придется еще поработать. А может вообще буду есть через день. Мне эта система нравится и чувствую себя хорошо.
|