Василий, договорились.))))
У меня ещё пара свекольных котлет есть.)))
18 марта, СБ (w11)
/*"полусытый" день*/ :)
Питание:
Присутствовало.:)
:!: Завтрак, 15.00. фруктовый салат - киви, банан, яблоко, мандарин; чай зелёный с лимоном, инжиром (50г) - 267 ккал
:!: Обед, ближе к 17.00. - салат из квашеной капусты, зелёного лука, редьки, льняного масла; пол-чашки кофе молотого с постной маковой булочкой - 320 ккал;
:!: Перекус, 21.30. - мате с лимонником и лимоном, 10г 70% Линдта - пусть 60 ккал;
:!: Ужин, с Хорошими шутками на СТС - 0,5 коктейля с 2 свекольными котлетками (готовила на пару), 5г льняного масла к ним :) и 30г фисташек - 587 ккал.
Всего - менее 1400 ккал
БАДы: а не было... не хочется что-то.)
Жидкость: чай зелёный с жасмином и лимоном, кофе, вода, мате с лимоном и лимонником, алкогольный коктейль.
Нагрузки:
:!: утро - калланетика, часовое занятие
ну и всё, собственно... ещё ходили-гуляли, но не особо интенсивно, так что не считается. :)
Всего - 1ч.
Процедуры:
:!: утро: выполнены все обязательные, плюс маска на лицо фруктово-натуральная (мандарин, киви, банан)
:!: день: выполнены всё обязательные
:!: вечер: выполнены все обязательные
Анализ дня: а я днём довольна :) Хотя в планы и входило не перескочить 1200 ккал и побольше нагрузок, но в общем день по пищевому поведению очень хороший, на мой взгляд. Что приятно, - даже в ощущениях не случилось жора и излишнего аппетита.)
Последний раз редактировалось Чалыкушу; 22-03-2006 в 10:16..
|