25:12:13
6 день сухого голода
01:40 – 36.8
Заснул около 03:00
Проснулся в 06:00.
Было такое впечатление, что на лицо налили расплавленный воск и он начал застывать (ходил на косметические процедуры, когда у меня все лицо в прыщах было)
06:05 – начался сухой кашель как вчера, только намного удушливей, через две минуты закончился.
06:20- туалет по маленькому .
06:50-55 – открыл окна проветрить, а отдута такой ветер отражающий мое состояние, но то, что вчера. Погодка солнечная, радосная, как мое вчерашнее состояние.
07:30 – температура 36.9
07:35 – Дом начал просыпаться. Встали папа и мама, и встал 4-ех летний племяник со своим обычным нитьем, что он не хочет в садик, потом нытье перешло в рыдание и наконец он начал от плача аж захлебываться.
07:45 – пошел умылся ледяной водой, полегчало.
07:50 – взвесилсяс: 62.5
08:00 – племяника увели в садик. Славо Богу!
08:45-08:50 - подышал на «Самоздраве». Больше не буду делать таких ошибок – во рту все пересохло.
11:15 – температура 36.9
11:00 – послушал духовного учителя
http://sirius-ru.net/dictations/dek_2013/2013.12.23.htm
15:00 – температура 36.8
17:00 – температура 36.8
Кео-кто может поинтересоваться почему я так часто меряю температуру? На это есть несколько причин. Разрешите озвучить:
- мне в суботу 28 декабря на работу
- мне уже немного надоела эта температура.
- хочется узнать, когда я наконец-то выздоровею
- по времени у меня цейтнот
- я работаю на новый год, а значит должен выздоветь
- и последнее люди должны знать за сколько можно вылечить пневмонию
17:30 – послушал:
http://sirius-ru.net/dictations/dek_2013/2013.12.24.htm
21:00 – я лежал отдыхал и чтобы не менять времени стал мерять температуру, в этот момент у мамы была реклама и она увидев пустой компьютер пришла поиграть в игрушку.
В 21:10 вынимаю термометр (36.6) и даю маме. Мама смотрит и понять не может. Тогда я объявляю «ПОБЕДА!»
Мамка вопрос, когда выходить будешь. А я отвечаю, что буду выходить, когда кашель пройдет. Все ее надежды на моё здоровье опять рухнули!
22:30 лежал отдыхал и вдруг начало колоть в районе правой почки, потом сильнее. Организм подает знак, что нужно еще чистится и чиститься.
Хоть у меня болят глаза, млеют руки, пальцы – барабаные палочки , но какая радость на душе. Наконец-то прошла температура и это значит, что пневмонии капут. Надо еще продержаться до того момента, когда пройдет кашель и правильно выйти из голода.
Усталость колосальная, но из-за выполненного долга, ведь был сделан такой тетанический труд, эту усталость почти не чувствуешь. Хорошо, что я весь день трудился писал, был увлеченно занят делом, день прошел незаметно, а это все таки 6 день сухого голода . Ничего, что я многого не вспомнил, но главное написал, а детальки – то уже неважно. Важно что человечество узнало не из книжек, а на опыте реального человека, что пневмонию победить можно, не только дорогими антибиотиками, но главное самым простым и дешевым средством –
СУХИМ ГОЛОДОМ!!!
Тот человек, который заболел у меня на работе пролежал в больнице 3 недели и потратил больше 200 долларов, а это проктически наша зарплата.
Так что выбор за вами!
Да, если завтра появиться опять температура...вот будет хохма.