Re: хотелось бы 21, но как получится...
вчера - 6й день выхода. вес замер - 71,1 кг.
что кушал: сок апельсиновый, мандаринчики, яблоки целиком, хурму, банан (1шт. в гостях), пол граната. гречку без ничего. свеклу вар. с оливк. маслом.
да, и попробовал вчера баночку морской капусты, вымоченной в водичке - ГАДОСТЬ, лучше тогда и вовсе не есть!)) собственно, так я и подозревал, что, как всегда и бывает в таком деле как "кулинария", главное вовсе не вкус самого продукта, а соль+сахар+обжарка на масле+прочие специи... ладно, либо забью на всё и буду просто так есть, либо не буду вовсе - подумаю...
самочувствие: так-то вполне на 3ку - днём полазил по городу, ну и уже, вроде бы, чуть получше дышалось и шагалось, но к вечеру чо-то накатила усталость. в 6 прилёг минут на 40к, да так сладко задремал под музычку, что насилу потом поднялся. ну и результат - плохо спал ночью, конечно.
а самое неприятное - явные неполадки с кишечником. пардон за подробности, но вот приходится познакомиться с таким явлением, как запор. насколько я могу предполагать, не самый жуткий вариант, но тем не менее. в результате, в 3 ночи сходимши на толчок, и второй раз в 7 утра проснувшись окончательно. ну, я опять же пока не сильно паникую - ну что, ввожу же новую пищу. жевать надо пытаться потщательней, думаю. ну и воду я вчера, кроме утренней, почти не пил - вот, думаю, главное! как-то не хотелось... хотя, возможно, что и чего-то тушке не хватает - ноги же вот сводит по-прежнему. ладно, думаю, разрулится со временем...
|