Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2013, 07:35   #8

Поблагодарили 702 раз(а) в 173 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Re: Инкарнация на новый уровень тела, сознания и духа!

26:12:13

7 день сухого голода

00:35-00:45 – мерял температуру 36.4 – упадок сил. Перестарался сегодня в работе. Все на благо!
Столь отлично поработав – очень устал. В 01:00 пошел в туалет, умылся ледяной водой (единственное божественное наслаждение) и лег спать. Но сон не ишел, час отдохнув, организм полностью востановился. Полежав до 03:30 включил комп. Нашел среди записей брата, то что отлажил на последний день и не выдержав тупо лежать, поставил запись послушать. Вот она:

http://www.youtube.com/watch?v=AlcYhBnQvOk

Но через десять минут проснулась мама в туалет, увидев , что я не сплю пришла и начала мне расказывать, какие у меня могут быть не обратимые последствия в следтсвии такого голода. Она когда-то лет 20 назад голодала на воде 6 дней, чтобы похудеть и не зная как это правильно делается (тогда еще не было столько информации), вышла неправильно – в итоге страшный жор и набор веса еще больше, поэтому у нее отложилось в подсознательно негативное отношение к этому делу.
В итоге поняла, что яеё игнорирую сказала, что мы сбратом её убъем и ушла спать.

Приблизительно в 04:30 я заснул глубоким сном.

05:35 – Проснулся, проспал в эту ночь всего часок. Открыл окна, чтобы проветрить, но пришел папа с недовольным лицом и закрыл их. Спросил меня когда я намерян выходить. Я ответил, как и маме – Когда кашель пройдет. Он начал жужать мне в уши о том, что якобы кровь становиться вязкой и т.п. ( у него страшный варикоз и он всего боится). У меня правое ухо после инсульта тугоухое. Об этом он не знает, я перевернулся и лег так, чтобы слушать его этим ухом (точнее не слышать). Он говорил еще минут пять, я естественно не чего не слышал. Он понял, что я не реагирую на него вообще никак и ушел.
Брат со своей женой (которая от неудовлетворенности скидывает свою злость на детей, она с ними разговаривает, только криками) в стадии развода, дети ихние – отражение семьи, вечно ноющие и воюющие между собой. Хотя пишу эти строки и чувствую, что у меня еще много сил, но в такой атмасфере голодать, тем более такие сроки нельзя – обойдется дороже.

05:55 – Температура 36.5, упадок сил – срочно надо на улицу сходить, прогуляться на минут 10-15.
Состояние похоже на первый день, но есть отличительная разница. Первый день состояние было, если ввести в оборот речи алегории, похожим на черное яйцо с черным желтком в абсолютно черной комнате, а сегодня на яичко с приятны желтеньким деревенским желтком, белым белком в солнечной комнате. Желток отображает тело, белок мысли, а свет душу. А душа у меня с утра поет.
Вот почему говорят корифеи голодания, что в голод надо входит осознано, в добром расположении духа и в атмосфере мира и добра, и тогда голодать можно долго и он пойдет в радость и пользу.

06:20 – Помыл стопы леденой водой, а после начал обливать ноги до колен в течении минуты, довел их до нечувствительности. Вытер, но носки одевать не стал. После этого умылся той же водичкой.
Лег в постель, ноги начали приятно гореть. Заснул.

Проснулся в 07:15, спал крепко около 30 минут.

07:50 – легкая гимнастика. Стало лучше. Кстате забыл написать, что в первый и во второй день голода после 15:00, тоесть когда начинало легчать отжимался и приседал по 10 раз, а во второй день сделал еще и уборку разбив её на два этапа, сначала попылесосил, а через 2 часа помыл пол.

08:15 – Взвесился: 61.3
08:25 – Мама померяла давление 100/80. При этом начала причитать, что у неё денег на мои похороны нет
В 09:00 папа начал говорить маме, чтобы та пригласила соседа посмотреть на меня, типа на опознание и нести бред в этом роде.

Я уже выдержать это не мог и попросил, чтобы мама завтра на базаре (у нас по пятницам базарный день) купила мне тоненькую трубочку для сока – буду выходить. На лице у родителей появилась улыбка.