|
Даже интересно, до чего дойдёт последняя модная тенденция форума - загадывать большие и большие сроки голодания с целью сбросить вес, действительно, почему 65, почему не 70? круглее цифра. Или 100 - вообще классно звучит. А может 365 - звучит гордо. Нет, я знаю, заведу тему "я больше никогда не буду есть". Всё я - самая модная девка на форуме.
А если серьёзно, Akula, послушайтесь знающих людей, не ставьте перед собой глупые нереальные цели - проголодать 65 дней и сбросить за 2 месяца 45 кг. Так не бывает и не будет. А очередная неудача - очередной стресс и для тела и для мозгов. 45 кг можно скинуть, ну как минимум за год. Осознайте это и смиритесь. Разработайте долгосрочный план. В этом, я уверена, жители форума помогут и поддержат. Отнеситесь к себе и к своему телу серьёзно. Чесно говоря фраза о том, что вы даже книг по голоданию не читали прежде чем замахиваться на такие сроки о многом говорит. А что ж так, неужели лень? Или вы просто боитесь того, что в них найдёте, а точнее не найдёте - свидетельства того, что ваш план реален, что 40 кг за 2 месяца не сбрасывают, что к голоданию надо подходить ответственно....
Akula, дорогая, а теперь ещё раз подойдите к зеркалу и скажите себе, "Я - красивая". Уже сейчас. И в весе 105 кг. Вы всё равно красивая. Есть на свете немало красивых полных женщин, живущих полноценной жизнью и довольных собой. Я уверена, вам такие встречались. Берите с них пример. Наша привлекательность только в нашей голове и уверенная в себе пышечка запросто перебьёт затурканную худышку. Итак вы уже сегодня и сейчас красивая, у вас всё нормально. Вы просто хотите быть ещё красивее, ну это реально, просто нужно поработать над собой и подождать.
|