Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2007, 07:01   #1689

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Евочки

Евочка,
Согласна с тобой....
Но у меня получилось так, что НЕЛЬЗЯ было голодать больше недели.
За время правильного питания, еженедельный голоданий по 36 часов (как правило всухую), раз в месяц - 3 дня и раз в сезон - неделя), практически каждодневным занятиям фитнессом я получила:
- похудела на 16 кг и помолодела на 10 лет (зловредные языки на работе даже пустили слух, что я сделала пластическую операцию)
- кожа у меня и так была не плохая, а стала фантастической
- количество волос увеличилось в несколько раз (аж полез подшерсток, как будто выстриженный) и качество волос улучшилось
- ушла лень
- что я вылечила? - Кисту под зубом (врачи говорили, что такая не лечится), но через обострение, аритмию и, пардон, геморрой (подарочек после родов)
- что заимела плохого? - Также были сбои в цикле от двух недель и больше, появилось большое количество новых красных гемангиом, старые увеличились в размере, изменились вкусовые пристрастия (бзик на сладкое, которого никогда не было).
Ну и теперь, наверное, самое ужасное. То, что сверху я написала - были цветочки. Так я жила больше полугода и в ус не дула, замечательно себя чувствовала и выглядела. Проблемы начались после 2-х недельного голодания. Мне это было категорически противопоказано.
Итог после тех 2 недель: произошел сбой в психике - неудержимый жор, булемия, причем акцент на САМОЕ ВРЕДНОЕ, на то, что я даже в дозожевой жизни не ела, резко увеличился вес (набрала те же 16 кг), теперь организм держит этот вес всеми силами, похудеть просто невозможно, несмотря на питание и еженедельные голодания, все равно даже сейчас происходят периодчиски всплески на неудержимый жор, вырос живот (также никогда не замечалось), появилсь изжога (была только несколько раз в жизни во время беременности) и боли в печени, желудке, ноги стали иногда отекать (никогда не было), спортом очень тяжело заниматься, приходится себя заставлять. И, честно, вообще не представляю, как мне теперь похудеть - вес не двигается даже на кг, если что-то и уходит, то сразу же набирается снова, даже за счет здоровой еды....

На прошлой неделе проголодала 3 дня - опять ЖОР. Даже теперь трех дней голодать не буду. Эту неделю дала себе разгрузку психики, а потом опять потихоньку сажусь на сыроедение, овощи, спорт и однодневные еженедельные голодания. Видимо, для длительных голоданий нужна очень хорошая мотивация. А если и так все более или менее в ажуре, то оно и не надо....
Бамбука Пандовая вне форума