Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Совсем я забросила этот дневник! От голода в последнюю неделю далека, поэтому и писать-то нечего. До сегодняшнего дня ОТ держался 108-109. Ни в чем себе не отказывала, только исправно употребляла гарцинию и зверобой, и не ела после 19.00, в крайнем случае - 19.30. Не знаю, что там с килограммами, но по идее большой привес обязательно отразился бы и на объемах, так что, если он и есть, то весьма несущественный. Так что, еще раз убеждаюсь, что если килограммы/сантиметры действительно были лишними, то байки про их мгновенный возврат после голода - брехня. По крайней мере в течение месяца все спокойно держится при минимальных усилиях со стороны владельца)))
Но какая-то граница, которую нельзя переходить, все же существует. Вчера я ее перешла. Ездила в деревню отмечать с друзьями НГ, потому что потом разъедемся и до конца каникул больше не увидимся. Гулянка прошла на славу, но объем сегодня уже 113. Пока в панику не впадаю, думаю, алкоголь задержал воду, потому что съедено было не так уж много и не сказать, что что-то шибко вредное. А вот перцовки и впрямь было выпито немало.
Завтра планирую разгрузку. Можно было б и поголодать, но боюсь, что праздновать НГ после голода - только вредить организму...
|