Показать сообщение отдельно
Старый 31-12-2013, 20:07   #3

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
35

1 января 2014 года , 35 сутки, ВГ

за окном взрывы фейерверков, петард, мы тоже взрывали , люди по 12 000 покупали фейерверки в коробках , сейчас от них окна дребезжат, как то не по себе даже от этих взрывов. Красиво правда. Сейчас президент по московскому времени поздравляет . Мы дома, нас приглашали в гости и сейчас ждут, но нет, на улице минус -44 , конечно нас мороз никогда не останавливал , друзья должны заглянуть , если не испугаются холода )) фото низкой температуры прилагается))
Поздравила всех родных и друзей по всей России , в Беларуссии Чехии и США .. они у меня, в Питере, Уфе, Могилёве, Краснодаре, Москве, Сургуте, Нижнем Новгороде, Нерюнгри, Барнауле, Анапе, Салехарде, , Майкопе, Самаре, Тольяти , Тюмени,в Праге, в Майами подруга , в Тайланде друзья . Всю страну и всю нашу Землю с Новым 2014 годом)))

Вес 70,2 практически 70 - это отличный подарок мне на НГ !!!! Уррраааа!!!!
Давление 112/69
Пульс 62
Двигательная активность нулевая, отсыпаемся, вся семья сладко спит , все счастливы подаркам , что мы дома, на улице минус -46 градусов , никуда не хочется и не надо, дома всё есть . Я единственная кто не спит, надо посуду убрать и навести порядок в гостиной и кухне, но греметь не хочу . Лежу , читаю жж.
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (196.3 Кб, 47 просмотров)

Света, просто сделай это!

Последний раз редактировалось Света55; 01-01-2014 в 06:11..
Света55 вне форума   Ответить с цитированием