Re: Моё первое голодание по Огонян
2 день.... ничего особенного... всё так же пью соки.... несмотря но новый год не сорвала-папа удивился моей стойкости
3день.... не моу много пить отвара... решила на день заваривать 2литра, а не 3.... не моу в себя втолкнуть
до клизм 2й день дело не доходит... сйчас огромный стресс... заболела собака... сейчас находится на операции.... страдаю... заставляю себя пить... сейчас 5 вечера а я выпила 3 стакана сока и 3 стакана отвара.... и то 2 стакана сока и 1 отвара выпила только что..... чувства голода сегодня нет... не знаю стресс ли это или сказывается привыкание к очищению и организм перестраивается.... сегодня позанималась бодифлексом.... вечером сделаю обёртывание.... заметно спала отёчность... по ощущениям скинула килограмм 10....всё таки правильно сделала выбор к НЕтрупоедению.... горжусь собой! брата подговорила на ПОПРОБОВАТЬ со мной.... очищение согласился пройти.... а к сыроедению придётся приложить больше сил... и наделать вкусняшек и приготовить всего сыроедного и самого вкусного... чтобы Победа была на моей стороне)))из раздела Удивительное рядом-кожа стала значительно чище.... высыпания прошли практически все мелкие и большие близятся к мелким... я-умница
|