Показать сообщение отдельно
Старый 01-01-2014, 19:50   #100

Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Малоедение как способ излечения от пищеголизма.

Еще я давно заметила, что когда нахожусь в компании выпивающих людей, то мне передается их веселье и безбашенность, в хорошем смысле. Я танцую резвее всех, и мне очень хорошо. Если кто, замечает, что я не пью алкоголь, то они думают, что я под наркотиком)) им не вериться, что человек может веселиться "насухую".
Это же подумать только до чего общество дошло!

Может кто-то еще замечал такой эффект "опьянения от энергии окружающих"?

Когда-то я любила алкоголь, я считала себя ценителем вина, и при виде его, появлялось желание пропустить пару бокальчиков, а сейчас я совершенно ничего не чувствую по этому поводу. Оно как-то само собой ушло из моей жизни, при переходе на сыроедение, просто пропало желание и необходимость. Значит может наступит когда-то такой момент и с едой))) Я на это искренне надеюсь))

Когда не ешь и не пьешь замечаешь еще отчетливее, как же все-таки зависимы люди! Все пьют алкоголь не переставая, и если он заканчивается, они суетятся по этому поводу. И с едой тоже самое, под утро, многие захотели есть, начали искать гамбургеры. По дороге домой мы остановились, и парни покупали пирожки, и ели с жадностью. А я чувствовала себя свободной от этого. Возвращаясь к вопросу о сыроедении, если бы я не была в голоде и не настроилась соответственно, то у меня тоже бы проснулось желание пожевать. И представляю, что я бы чувствовала себя неудовлетворенной, не найдя яблока под утро первого января! Так что еще один плюсик в пользу бигу))

О медитации. Серфинг-отличное средство, чтобы держать внимание на настоящем моменте, и не пускать в голову мысли. Вот я жду волну, и если отвлекусь, задумаюсь, или засмотрюсь на красивых мальчиков - серферов))) тут же пропущу ее, и вернусь в настоящий момент, только когда меня на ней подбросит)))

Гни свою линию

Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...320#post927320
Brisa вне форума   Ответить с цитированием