|
Re: Саркома мягких тканей, метод Бройса+ сыроедение
Ekaterina 342, почему только Бройс и сыроедение? Неужели вы больше ничего на этом форуме не нашли? Настойка грецкого ореха на керосине, цезий, черная мазь, ядовитые травы, ядовитые грибы, паста Будвиг, вакцины, куча всяких диет и прочее.
Да и удивляет как вы относитесь к лечению. Есть определенные протоколы, по которым нужно принимать лечение, но у вас все по принципу "хочу-не хочу".
Начали питаться по Моэрману, и при этом есть то, что в его диете нельзя.
Голодание по Бройсу должно длиться не менее 42 дней. Считается что раковые клетки начинают погибать только после этого срока, а ваша мама захотела 21 день, и? Изголодавшиеся раковые клетки на выходе начинают "жрать" первыми, таким голоданием можно сильно навредить себе, получить сильный рост опухоли. А потом будет считаться, что Бройс не помог.
Начали пить смесь Шевченко, попили и бросили. А ведь эту смесь нужно пить годами, а если ее резко бросить, может начаться рост опухоли.
Вы понимаете, что если начали протокол лечения, его как минимум нужно довести до конца и придерживаться самого протокола "от" и "до"?! А ваша мама делает все, чтобы побыстрее уйти на тот свет. Лучше вообще не лечиться, чем лечиться подобным образом! Извините за резкость, но говорю прямо, чтобы было понятно, что я имею ввиду.
|