Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Что за препараты с цинком втирал? До появления лабораторных исследований на содержание цинка проводил пробное лечение препаратами с доказанной эффективностью. Внутрь - цинктерал, наружно - скин-кап.
|
Я пробовал шампунь Freederm zinc. Сейчас шампунь optima (трихолог дал, какой-то буржуйский, дорогой зараза) с цинком. Еще была какая-то втиралка (тоже дорогая, буржуйскай, от трихолога), не помню названия.
Эффект от всего вышеперечисленного нулевой. Я могу допустить что фридерм не давал нужного объема цинка или еще что-то, но хоть какие-то сподвижки я должне был заметить же?
Я не знаком с ситуацией запаса элементов в депо, но у меня проявляется весьма странно: перхоти может быть очень много с утра, к вечеру щелк и практически нету. От внешних факторов зависимостей нет. На голоде, дне на 4 ее было столько, что мне даже страшно стало, она из под волос на кожу полезла, лоб шелушился, на ушах кожа шелушилась. Можно было провести ногтем за ухом/ по лбу, под ним оставалась нечто белое (с виду перхоть). После выхода из голода перхоти практически не было. Так, если поковырять голову, может бы нашлось немного.