Показать сообщение отдельно
Старый 02-01-2014, 17:38   #5

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Оптимальное питание для жизни без болезней

Татьяна Неларина, я в строю! Куда я без Вас?!
Всех тоже поздравляю с Наступившим и хоть и были в конце года проблемы на работе, всё утряслось. Сейчас отдыхаю! Праздники - это всегда клёво! Еды было завались! И я не ограничивал себя, да и не ограничиваю. У меня есть те, кому я нужен здоровым и они ознакомлены с режимом моей жизни и питания тоже. Родственники нам сослали детей и я вёл групповую работу: враг простуды - чеснок, остановка мыслей - медитация, асаны для лечения - йога, оружие слово по Горину, с планшетами работа - но жизненные игры интересней же?! и т.д. С играми не прошло, планшеты меня победили. Но это пока, после они всё поймут, да, для общения с 6 - 11 летними нужно спуститься на их уровень миропонимания. Даже не ловко, когда называют дядей, но я лидер и авторитет! Дети же, как губки впитывают окружающую инфу и так быстро учатся?! Мне бы 5 или 9 детей, вот было бы клёво!
А пока планирую год! В феврале голодание, сейчас же кушаю и радуюсь жизни! Но учиться лень, на голоде, времени будет много и на обучение и на работу и на упражнения, на всё хватит. Кушаю кстати также - жирненькое, даже салат жена приготовила для меня из яиц, сыра и рыбы какой то. Сало ем, мясо, рыбу речную мне привозят, сам её готовлю. В общем и целом всё хорошо!
Фитосбор, приготовленный специально для меня в Институте Мозга пью ежедневно + на заварке из этой травки с листиками малины готовлю чайный гриб. Всем советую, съездите в Питер за сбором. А чего ждать? Надо поправляться! Кстати, на голоде тоже буду пить траву. Звоните Маргарите Александровне и записывайтесь http://barnaulov.ru/contacts.html О как разрекламировал! У них опыт большой в ведении таких пациентов и почитав их книжки, я понял, мне до такого уровня далеко. Вот голодать я умею!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием