Цитата:
Сообщение от Jelenka
А почему только морковный сок?А чего другие нельзя?Я вот читала,что морковь-то именно в сочетании хороша.У тебя и читала ,кста.В самом начале.там где мучача ссыли тебе давала.
|
а я тут Аника читала, он рекомендовал выход исключительно моно на морковке. Почему бы не попробовать? Особенно если такой выход, вроде бы как, не дает развиваться Жору?
Один риск, надоесть может быстро. Но пока повыращиваем нормальной микрофлоры. приучим себя к мысли о скромном питании.....
Что хочу сказать, полтора года фитнеса три раза в неделю не смогли поставить на место мой холестирин. Он пёр всее выше и выше и выше.
За 4 недели условного голодания упал.
Холестирин: Был 7,33 стал 6,4 (но хочется опустить ниже 5,2) -
норма 0,3 - 6,2.
триглицериды были 2,44 стали 1,17; -
норма 0,5 - 1,7
а
щелочная фосфотаза была 124, стала 79 -
при норме (35 - 123)
Смутили меня сегодня такие показатели крови:
базофилы 3% при норме 0 - 0,5%
лимфоциты 43% при норме 24-37%
СОЭ 13 правда норма до 20... но как-то высоковата.
а так же -
общий билирубин 25,5 при норме до 20,5
совсем плохая усвояемость железа, правда цифирки врач не написала, но на словах сказала - очень плохая усвояевоемость.
А в остальном, все хорошо :)
Буду пить морковку. Видимо печенке не сладко пришлось. Сейчас у меня созрела уверенность, что в апреле или мае необходимо обязательно повторить такие вот 4 недельки. И холестирин будет побежден окончательно.
Жаль, что по гормонам ничего не сдала. Просто не у кого. Да ладно, наладим работу печени - наладиться и все остальное, я думаю.
А показателем этой слаженой работы органов и систем будет нормальный вес. А куда же без него-то?