Показать сообщение отдельно
Старый 05-01-2014, 18:31   #1982

Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Как жить с паразитами?

Iden, не наезжай на Веру Ивановну. Касторка и современная фарм-индустрия вещи не совсем одного порядка. Касторке уже лет сто, а новая химозина от фармацевтов сменяет друг друга едва ли не каждый год ради прибыли).
Давайте я попробую и отпишусь честно как было все.
Я уже в своих попытках вылепится пробовала данную смесь только в другом варианте. Там с чаем надо было пить в 2 часа ночи- это один вариант. А второй вариант - натощак и содержание 50/50г.
Я на этот раз 80г попробую того и другого, начну уже завтрашним вечером.
Хотела только уточнить, как кушать лучше в этот день? Дело в том, что цепень такую пробку мне в кишках сделал, что без двойной порции чая сенны утром мне стул не светит, а после 50г коньяка с касторкой я помню уснула только пьяная и утром меня не по слабило никак. Я стараюсь днем кушать несладкие сырые овощи и орехи, причем раздельно. Если сорвусь на выпечку или сладкое- народец внутри торжествует, а у меня ближайшие пару дней из жизни выпали....
В общем, что посоветуете кушать в день приема коньяка с касторкой?
Если пить коньяк в 23.00, то когда должен быть последний прием пищи, чтобы все по технологии прошло с успехом?
И еще... Надо ли касторку на водяной бане греть, чтобы эмульсия получилась? Я грела в прошлый раз...
Drakosha вне форума