Цитата:
Сообщение от Виктор8
|
Спасибо, тоже слышал о них, надо проработать поподробнее. Но на первый взгляд бросились в глаза компоненты оказывающие стимулирующие и тонизирующее действие - этого мне не надо, и так ночью не сплю, бессонница. Вобще посмотрел и решил в будущем покупать БАДы на iHerb - цены ниже и выбор больше. Последние 5 лет сыроедил полностью без лекарств и БАДов, поэтому отстал от жизни и в вопросах правильных мест приобретения, производителей и качества БАДов не силен, только начал вникать.
Цитата:
Сообщение от Виктор8
Читал одним глазом, в это время второй глаз под повязкой отдыхал. Потом менял. Несмотря на простоту способа, лично мне помогало (и читать, и отдыхать одновременно). Падение зрения приостановилось, и упражнения подзабросил.
|
Занимался тем же самым, закончилось все аналогично.
Цитата:
Сообщение от Виктор8
Насчет нервов и бизнеза.
Может быть можно как-то снизить важность бизнеса и тем самым уменьшить нервное напряжение. Всех денег не заработать. Все заработанное все равно придется потратить. Часть денег неизбежно придется упустить, потерять...
Я сам не умею, как Василий, но он пишет, что занимается бизнесом со спокойной готовность все потерять (перечитайте лучше его)))
|
Да, конечно Василия читал, и про отношение к бизнесу тоже. Он пример для многих!
Все это не по теме и не хотелось бы это обсуждать, но в 2-ух словах объясню: По поводу "всех денег не заработать" - нервы не из-за этого. Из-за того что не наладил все как должно быть. Как говориться "кадры решают все", для России это особенно актуально. Найти людей, которым можно делегировать работу, положиться на них, которые сделают все нормально, не обманут, не обворуют, не запьют и т.д. - проблема. По крайней мере для меня и я это признаю. Поэтому приходится основные, важные дела делать самому, соответственно жестокий цейнтнот, времени в сутках не хватает чтобы все успеть, часто ем раз в сутки в машине в движении за рулем, а количество невыполненных дел только увеличивается - отсюда и нервы, не успеваю все, а перед людьми неудобно, совсем не из-за денег, к ним отношусь ровно. Плюс здоровье подводит - тогда вообще все встает. Прекрасно осознаю что проблема не внешняя, а во мне - не удается найти нужных людей, правильно организовать, чтобы освободиться. Но таковы факты.
Да и не основная это причина - главная причина расшатанных нервов это трудное детство, а также думаю физическое нездоровье. Не знаю 100%-ная здесь связь или нет, но в интернете везде пишут что при моей черепно-мозговой травме в дальнейшем кроме всего прочего развивается повышенная нервная возбудимость и бессонница, что я и наблюдаю.