Re: Саркома мягких тканей, метод Бройса+ сыроедение
Спасибо большое что проявляете внимание к данной теме. Действительно возможно на диете Бройса сидели не достаточно 21 день из 42. Сейчас мама очень слабая в основном лежит, опухоль сильно болит особенно при хотьбе поэтому сил на продолжение голодания уже нет мы сейчас наоборот стараемся восстановить силы и если будет возможно уйти на голод вновь. Сейчас сидим на сыроедении, пьем грибы шиитаке. Мне кажется у нее от них сил стало побольше и боли чуть поменьше потому что перед самым новым годом боли были неимоверные, она постоянно плакала от боли. Принимает юглон( черный орех), делаем живую воду на активаторе ( много про это прочилала и решила купить) пьем витамины в т. ч. В 17, делаем свекольные соки. Метод Шевченко она все таки продолжает, только пьет смесь один раз в день, больше не может т к от него сильно тошнит и она вообще ничего не есть Так что мы не сидим сложа руки. Яды пока не принимает т к они не совместимы с грибами.
Сейчас сильно беспокоит именно сама опухоль: я писала ранее что она прорвалась и гной вышел наружу. Так вот сейчас в опухоли образовались дырки, одна размером наверное в диаметре 4 см ( сама опухоль очень большая наверное 20* 7*5) зрелище конечно не для слабонервных. Причем дырки похоже будут образовываться еще, потому что похоже в опухоли по всей длинне образуются пустоты. Из опухоли идет гной, запах ужасный. Каждые 3 часа делаем перевозки, прикладываем серебренную воду ( Аргенит), сейчас делаем солевые примочки т к они похоже много гноя вытягивают. Мы очень боимся заражения от этой раны в тоже время пить антибиотики не хотим т к сейчас наоборот стараемся активизировать иммунитет. Прокололи 10 уколов тимилина, на этом форуме была информация что он поднимает иммунитет при ранах. Что дальше делать не знаем, надеемся что опухоль будет сама себя разрушать. Если кто -нибудь сталкивался с подобным или у кого нибудь есть информация буду очень благодарна.
|