Показать сообщение отдельно
Старый 05-01-2014, 21:14   #8

Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Саркома мягких тканей, метод Бройса+ сыроедение

Цитата:
Сообщение от Ekaterina 342 Посмотреть сообщение
Сейчас мама очень слабая в основном лежит, опухоль сильно болит особенно при хотьбе поэтому сил на продолжение голодания уже нет мы сейчас наоборот стараемся восстановить силы и если будет возможно уйти на голод вновь.
Ekaterina 342, ни в коем случае! Голод сейчас не поможет.
Начните давать маме смесь Будвиг, через несколько дней она почувствует, что сил стало больше.

Цитата:
перед самым новым годом боли были неимоверные, она постоянно плакала от боли.
Настойка Аконита джунгарского хорошо снимает боли. Ее можно применять наружно. Аконит тоже улучшает самочувствие. Кроме того, он производит на опухоль цитостатическое действие - останавливает деление раковых клеток. Вот интересная статья про Аконит.
Когда закончите принимать шиитаке, попробуйте Аконит. Причем не только пить, но и втирать наружно. Только настойку нужно две недели настаивать, поэтому нужно заранее заняться этим.

А смесь Шевченко, раз уже бросали и маме так тошнит от нее, можно было не начинать заново.

Цитата:
Что дальше делать не знаем, надеемся что опухоль будет сама себя разрушать. Если кто -нибудь сталкивался с подобным или у кого нибудь есть информация буду очень благодарна.
К сожалению, я вам много сказать не смогу, но читала, что бывает, когда опухоль большая, кровеносные сосуды не достают до центра опухоли и она начинает сама погибать изнутри от нехватки питания, тогда начинают открываться раны и выходить гной. Опухоль гибнет, но это еще не победа, потому что гибнет изнутри, а по периферии растет, и нужно прекратить и этот рост.
Почитайте Дневник экстремалки, у ksyurr, хозяйки дневника, была открытая рана на груди. Рана начала рубцеваться, если мне память не изменяет, благодаря камфоре. Но ksyurr умничка, она принимала и много других средств. Сейчас, с ходу, не могу дать ссылки, где про зоживдение раны писалось, но это где-то в середине дневника было. Если найду, напишу, но и вы сами почитайте. Попробуйте написать автору дневника, может что-нибудь посоветует. Хотя она может быть сейчас не в сети.
Солевые повязки продолжайте, они действительно хорошо вытягивают гной.
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием