Цитата:
Сообщение от Ekaterina 342
Сейчас мама очень слабая в основном лежит, опухоль сильно болит особенно при хотьбе поэтому сил на продолжение голодания уже нет мы сейчас наоборот стараемся восстановить силы и если будет возможно уйти на голод вновь.
|
Ekaterina 342, ни в коем случае! Голод сейчас не поможет.
Начните давать маме смесь Будвиг, через несколько дней она почувствует, что сил стало больше.
Цитата:
перед самым новым годом боли были неимоверные, она постоянно плакала от боли.
|
Настойка Аконита джунгарского хорошо снимает боли. Ее можно применять наружно. Аконит тоже улучшает самочувствие. Кроме того, он производит на опухоль цитостатическое действие - останавливает деление раковых клеток. Вот интересная
статья про Аконит.
Когда закончите принимать шиитаке, попробуйте Аконит. Причем не только пить, но и втирать наружно. Только настойку нужно две недели настаивать, поэтому нужно заранее заняться этим.
А смесь Шевченко, раз уже бросали и маме так тошнит от нее, можно было не начинать заново.
Цитата:
Что дальше делать не знаем, надеемся что опухоль будет сама себя разрушать. Если кто -нибудь сталкивался с подобным или у кого нибудь есть информация буду очень благодарна.
|
К сожалению, я вам много сказать не смогу, но читала, что бывает, когда опухоль большая, кровеносные сосуды не достают до центра опухоли и она начинает сама погибать изнутри от нехватки питания, тогда начинают открываться раны и выходить гной. Опухоль гибнет, но это еще не победа, потому что гибнет изнутри, а по периферии растет, и нужно прекратить и этот рост.
Почитайте
Дневник экстремалки, у
ksyurr, хозяйки дневника, была открытая рана на груди. Рана начала рубцеваться, если мне память не изменяет, благодаря камфоре. Но
ksyurr умничка, она принимала и много других средств. Сейчас, с ходу, не могу дать ссылки, где про зоживдение раны писалось, но это где-то в середине дневника было. Если найду, напишу, но и вы сами почитайте. Попробуйте написать автору дневника, может что-нибудь посоветует. Хотя она может быть сейчас не в сети.
Солевые повязки продолжайте, они действительно хорошо вытягивают гной.