Цитата:
Я бы это считала при росте 170-60 кг.Нормальным весом.
Вот такой у меня вопрос ?
|
Да у меня сейчас другая цель чиститься. другой цели я уже не преследую. Чистится буду без фанотизма. Снова скрепят колени, боль в правом колене конкретная. Как буду кататься на лыжах, прямо не знаю. Мышцы привожу в порядок. Левое колено тоже болит. Наверное айболитам после Австрии пойду сдаваться. При моем росте мои 60 кг это нормально. И толще я никогда не была, ну 62 ну 62,900. Я уже переживаю. Ну к весне начинаю сбрасывать до 58. Как то так. Ну сейчас все брюки висят как на вешалке, но не в этом суть.
Не хочется болеть, хочется чтобы колени не скрипели. И в прошлом году и в последние годы часто стала болеть простудными, что мне не нравится. Опять таки желудок поджелудочная тоже давно борохлят. А не хочется. Кишечник в порядок привести тоже нужно а то иной раз запоры маяли. Да и с легкими тоже не ахти. После операции, наркоза почему то были проблемы.
Да и вокрук очень много моих близких заболело раком, Ирина уже умерла, остальные борются. Ох как не хочется попасть в эту ситуацию. Может у меня подсознательно пошел стимул. Когда Андрюша заболел рак прямой кишки. Молодой совем. Оля сестра моя рак груди, удалили грудь. Сейчас химии. Еще один знакомый рак простаты, еще один друг в ноябре инфаркт после аортокоронарного шунтирования умер. Как говорит моя знакомая " а мины все ближе и ближе взрываются". Как бы не наступить на мину -то.