|
Re: Как жить с паразитами?
Вера Ивановна, спасибо Вам огромное-приогромное!!! Коньяк куплю завтра же, сегодня переезд на новую квартиру- не могу((( касторку уже купила...а 80г и 80 мл оно и тоже? В емкости для объема можно равные дозы того и другого отмерить?
И еще, нести весь день потом будет? Я просто в школе боевых искусств торчу весь день и доехать туда займет час. Там с туалетами все в порядке- сиди себе- медитируй. Просто у меня с соседями и жильем непонятно пока, можно ли там вообще клизмы делать будет...я только спать приходить планировала, а тут лечиться по полной приходится....
Вера Ивановна, а у меня еще вопрос. Если я грохну цепня в кишках, его личинки- финны у меня в глазах и мышцах и они со временем возобновят свою жизнедеятельность в роли того, которого я коньяком убить и пытаюсь. Как быть?
Повторить процедуру через месяц или пить травки- отравки ближайшие пару месяцев?
Я еще препарат такой нашла Виданга. Индийские капсулы такие. Они вроде как паразитов из тканей и костей выгоняют. Хорошо работают только вкупе с сыроедным питанием. Много страшных штук из меня вышло. Цепень жив.
For Bubamarkus! Это не водорослевые черви! Это один, большой, грызущий червь, очень похож на лапшу. Я его укоротила немного, пока клизмами ловила, но он пока прекрасно его чувствует, особенно в связи с тем, что в честь праздников ему перепало мясной и молочной еды, а я опять без сил, с разутым животом, отекшим лицом и заложенным носом. Благо сенны сегодня купила- чаек на ночь выпью, полегчает к утру может. Господи, какими же яркими красками засверкает мир, когда я его прибью. А то сегодня ни запахов ни чую, знобит, нездоровится весь день....
|