Показать сообщение отдельно
Старый 07-01-2014, 15:50   #5

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой гипотиреоз и не только...

Цитата:
Сообщение от DEYA Посмотреть сообщение
Сегодня в шесть утра сердце 110ударов/мин. Такая слабость, трясет все тело. Уши немеют, какие то мурашки по голове бегают.думаю плохи дела. Взяли такси и в больницу. Там измерили давление: 110/70 говорят норма. ЭКГ тоже норма. И страх дикий. Что же это может быть? Голова четвертый день болит,не проходит. Такого раньше никогда не было. Всегда один день и все. Что же не так? Пойду сдам анализ на гормон щитовидки. Может там что покажет. Похоже на панические атаки. Не знаю что и думать.
Это адреналиновая гланда дает сбои, я на 99% уверенна. У меня так 2 человека на глазах имели панические атаки.

1- это мой брат, мы повезли его к натуропату, он подкормил его андреналиноваю гланду, привел это в баланс и все панические атаки отступили (он перед этим чуть не умер и после большого стресса адреналиновая гланда дает сбои).
2- одна знакомая, у нее мама умерла и она не успела даже попрощатся... у нее тоже начались панические атаки. Мы повезли ее к тому же доктору и он выяснил ту же причину... после стресса адреналиновая гланда вышла из строя. Симптомы такие же, муражки по телу, учащенное сердце биение, волнами накрывает паника, а моему брату еще и тошнило. После принятия витаминов/минералов для гланды, все симптому улетучились.

Желаю скорового выздоровления!
Ali вне форума   Ответить с цитированием